Terminos y condiciones

Los términos y condiciones, detallados en esta página, observan en distintas secciones, los siguientes aspectos:

  • Política de Privacidad
  • Política de envíos
  • Formas de pago admitidas
  • Política de Devoluciones

POLITICA DE PRIVACIDAD

1 – Información al Usuario

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

JOSEFINA JUSTE BURGES es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el cliente. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar cualquier tipo de relación comercial. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: Realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc.
  • Tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos contratos de confidencialidad y de adecuado tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
JOSEFINA JUSTE BURGES
CIF: 17694799W
AVDA. MADRID, 100 – 50010 ZARAGOZA.
EMAIL:  info@frecuencia100moda.com

2 – Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3 – Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE:
JOSEFINA JUSTE BURGES. AVDA. MADRID, 100 – 50010 ZARAGOZA / info@frecuencia100moda.com

Política de Envíos

Diferenciamos dos zonas de envió en el territorio nacional Español:

  • Península y Baleares.
  • Resto del territorio nacional

Envíos a península y Baleares

Para importes de compra inferiores a 49.90€ el envío tiene un coste de 5,95€ impuestos incluidos. Todas las compras con importes iguales o superiores a 49.90€ no se cargarán gastos adicionales por envío.

Envíos al resto del territorio nacional

Por el momento no tenemos disponible esta opción.

Plazos de entrega

Los pedidos efectuados en días festivos se computarán como realizados el siguiente día laborable.

El plazo de entrega estimado es de 24/48 horas laborables salvo excepciones.

Todos los pedidos efectuados a partir de las 13.30 h. saldrán a partir del día siguiente.

Los días festivos no computan como día de entrega.

No se realizan entregas domingos ni festivos. En algunas localidades sí que se entrega los sábados, pero no podemos garantizar que ese servicio esté disponible en todos los casos.

FORMAS DE PAGO

La gerente del establecimiento, JOSEFINA JUSTE BURGES, con CIF: 17694799W, es la responsable de la marca comercial «Frecuencia 100 moda» con domicilio fiscal en Av. de Madrid nº 100 – 50010 ZARAGOZA. Así como de nuestra tienda online https://frecuencia100moda.com. Siendo por tanto responsable de las transacciones realizadas a través de esta plataforma web. 

Las transacciones realizadas entre el comprador y FRECUENCIA 100 son totalmente seguras gracias a la protección de datos, a través del sistema de encriptación SSL. 

La presencia del candado, en la barra de dirección URL, es la mejor garantía de que sus datos no pueden ser interceptados.


FRECUENCIA 100 Moda, admite las siguientes formas de pago:

  • Tarjetas de crédito / débito
  • Bizum
  • PAYPAL

Para las dos primeras opciones, operamos con la reconocida pasarela de pagos REDSYS, a través del Banco de Santander.

Las tarjetas admitidas en esta plataforma son mostradas en el gráfico de la derecha.


La opción Paypal, además de ser uno de los sistemas de pago mas aceptados tradicionalmente en internet, también permite el pago con tarjetas.  No es necesario abrir una cuenta en Paypal para poder realizar el pago con tarjeta en esta plataforma. 

Todas las opciones de pago se realizan mediante redirección directa a las web seguras de las entidades correspondientes. Ningún dato sobre las formas de pago utilizadas pasa a través de FRECUENCIA 100, a excepción del nº de autorización.

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Nuestra intención es que todos nuestros clientes queden encantados con sus pedidos.

Pero la venta on-line, supone que no puedes ver, tocar o vestirte el producto antes de adquirirlo. Por ello es posible que no te siente como esperabas.

Nuestra política de cambios o devoluciones, pretende seguir ayudándote, incluso en estas circunstancias.

Hay tres posibilidades que debemos diferenciar claramente:

  • Cambio de talla.
  • Sustitución de un producto defectuoso.
  • Devolución por otras causas.

La gestión y condiciones para cada caso, son ligeramente diferentes. Por eso, tras ver las generalidades, explicaremos cada una individualmente.

GENERALIDADES DE LAS DEVOLUCIONES

Para que tu devolución sea aceptada correctamente, se deben cumplir las siguientes condiciones:

  1. Para solicitar una devolución, debes completar el formulario que puedes descargar aquí, y enviarlo por e-mail a devoluciones@frecuencia100moda.com.
  2. Será necesario incluir en el mensaje, copia de la factura/ticket facilitada por el sistema de venta.
  3. Los artículos deberán recibirse en nuestra tienda en un plazo no superior a una semana desde nuestra aceptación del cambio / devolución. Nosotros gestionaremos a la mayor brevedad la recogida de los productos por la empresa de transporte. Te recomendamos que dejes preparado el paquete para la recogida en cuanto te enviemos la etiqueta de envío.
  4. Los artículos deben de llegarnos en las mismas condiciones en las que fueron enviados y con la prenda etiquetada. NO SE ACEPTAN PRENDAS USADAS / LAVADAS / MODIFICADAS.
  5. No aceptamos devoluciones de los siguientes artículos: ZONA OUTLET, COMPLEMENTOS, BISUTERÍA, MASCARILLAS, y todo aquello que, por medidas higiénicas, no sea correcto realizar la devolución.

CAMBIO DE TALLA

Para evitar este tipo de problemas, te aconsejamos que antes de proceder a la compra del producto, sigas detalladamente las instrucciones del apartado “Selección de Tallas”, en el menú de Ayuda de nuestra web.

Para gestionar el cambio de talla, debes solicitar la devolución antes de 48 horas desde la fecha de recepción del artículo.

EL PRIMER CAMBIO ES GRATUITO. Cambios posteriores deberán abonar tanto los portes de devolución, como de re-envío.

Debes especificar la talla recibida de tu producto, y la talla por la que deseas cambiarla.

Nosotros enviaremos un transporte de recogida para el producto que devuelves, y te enviaremos la que necesitas, después de haber comprobado que se cumplen todas las condiciones del apartado “Generalidades”.

SUSTITUCIÓN DE UN PRODUCTO DEFECTUOSO

Lamentamos que te haya llegado un producto defectuoso.

Esto no es lo habitual, ya que nuestro equipo revisa cuidadosamente cada producto antes de ser enviado. Pero si ocurre, procederemos a reemplazar el artículo por otro en perfectas condiciones, a la mayor brevedad.

  1. Debes solicitar la devolución antes de 48 horas desde la fecha de recepción del pedido.
  2. Cumplimenta el formulario que puedes descargar del siguiente enlace, y envíalo al e-mail devoluciones@frecuencia100moda.com incluyendo fotos que prueben el defecto del artículo.
  3. Una vez recibido el email, nos pondremos en contacto contigo y nuestra agencia de transportes pasará a recogerlo por tu domicilio, de manera totalmente gratuita.
  4. Dentro del paquete, no olvides incluir copia del documento de compra de los productos.
  5. Nuestro equipo revisará la mercancía para comprobar que se cumplen todas las condiciones expresadas en el apartado ”Generalidades”
    Si todo es correcto, se emitirá un reemplazo del producto en un plazo no superior a 15 días laborables.
  6. En caso de que el artículo no vuelva a estar disponible nunca más, se permitirá el cambio por otro artículo o el reembolso de su valor en un vale.

NOTA: El cliente que gestiona una devolución por producto defectuoso, asume su responsabilidad así como todas las consecuencias legales que puedan derivar de una conducta de mala fe constitutiva de fraude.

DEVOLUCIÓN POR OTRAS CAUSAS

Si por cualquier razón, no estás completamente satisfecho con el producto, no tienes que darnos más explicaciones. Te devolveremos el importe de la prenda en un código/vale, para canjearlo por otros productos en nuestra web, o en nuestro establecimiento sin fecha de caducidad.

  1. Debes solicitar la devolución antes de 15 días desde la fecha de recepción del pedido.
  2. Nosotros enviaremos un transporte de recogida para el producto que devuelves.
    Nuestras recogidas y envíos están asegurados. Por ese motivo, no aceptaremos ningún envío no autorizado previamente y declinaremos toda responsabilidad sobre su extravío o deterioro.
  3. Una vez recibido el producto en nuestras instalaciones, nuestro equipo comprobará que se cumplen todas las condiciones expresadas en el aparado “Generalidades”.
    • Si todo es correcto, se enviará por email un vale con un código/vale canjeable en nuestra web o tienda física, por el importe a reembolsar menos 5.95€ en concepto de gastos de recogida. El código no tendrá caducidad.
    • Frecuencia 100 se reserva el derecho de rechazar una devolución en caso de que no se cumplan con dichas condiciones. En tal caso, serás notificado vía email de que tu pedido no es objeto de devolución, y se devolverá el paquete a portes debidos.
  4. Este proceso se realizará como máximo en 7 días laborables, desde la recepción del producto en nuestras instalaciones.
  •  

NOTA: El cliente que gestiona una devolución asume su responsabilidad, así como todas las consecuencias legales que puedan derivar de una conducta de mala fe constitutiva de fraude.